С днём рождения нас! *громко провозгласила в пустоту*
Флуд в честь рождения форума
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-14 20:43:18
С днём рождения... *откликнулся эхом*
И оглянуться не успел, как ты на меня обязанности модератора навесила хD
Поделиться32010-02-14 20:45:22
А никто не говорил, что будет легко) Тем более ты сам вызвался помочь, разве не так?) Так что теперь назад дороги нет, работать, раб! :3
Поделиться42010-02-14 20:47:41
Тут и модерировать-то пока нечего... ) Впрочем, молчу, молчу *покорно*
Кстати, правила - это у нас окончательный вариант, или ещё будем дорабатывать?
Поделиться52010-02-14 20:51:55
Кстати, правила - это у нас окончательный вариант, или ещё будем дорабатывать?
Думаю, в процессе - конечно, будем. Тут пока ещё всё сырое, сам видишь. Надо будет подумать над процедурой принятия анкет, да и не только над этим... Мне кажется, мы по ходу работы сами поймём, чего не хватает. Для меня сейчас куда более актуален сюжет, которого нет И баннер. Которого тоже нет.
Поделиться62010-02-14 20:56:32
И баннер. Которого тоже нет.
Почему-то я уже догадываюсь, кто именно будет этим заниматься... хD
По-моему, над баннером надо думать как раз в первую очередь. Сюжет - этим можно заняться и позже, всё равно пройдёт какое-то время, прежде чем нужно количество игроков приблудится. А без рекламы нам с тобой придётся играть вдвоём)
Поделиться72010-02-14 21:03:00
А без рекламы нам с тобой придётся играть вдвоём)
Тебе одному) Я-то в игре участвовать не буду. Буду только наблюдать из сумрака)
Вообще да, я тоже думаю, что с сюжетом спешить не обязательно.
Почему-то я уже догадываюсь, кто именно будет этим заниматься... хD
Герцог Найтрей проявляет похвальную прозорливость... ХD
Сделай что-нибудь небольшое, не слишком пёстрое, но чтобы взгляд притягивало. Только, нидайбохх, без всех этих "наши плюсы - няшечки админы, наши минусы - нет тебя!"
Поделиться82010-02-14 21:11:02
Герцог Найтрей проявляет похвальную прозорливость... ХD
Ок, я всё понял. Герцога Найтрея сегодня ожидает романтический вечер с программой Фотошоп, плавно переходящий в бурную ночь. Мне кажется, я скоро сделаю этой леди предложение, до того мы друг друга затрахали стали с ней близки.
Только, нидайбохх, без всех этих "наши плюсы - няшечки админы, наши минусы - нет тебя!"
Само собой разумеется хD А что писать? "Сумасшедшая Тень, больная манией величия, в администрации"? Мы так всех распугаем)
Поделиться92010-02-14 21:19:38
Герцога Найтрея сегодня ожидает романтический вечер с программой Фотошоп, плавно переходящий в бурную ночь.
Я всегда забочусь о твоей личной жизни) Оценил?
А что писать? "Сумасшедшая Тень, больная манией величия, в администрации"?
Нет-нет, нечего краски сгущать) Я ж говорю - буду тихо сидеть и наслаждаться властью. В идеале меня игроки вообще замечать не будут.
Ты знаешь, я мечтаю сделать грамотную ролевую по Пандоре. Без кавайных теффачек, которые двух слов связать не могут. Может, это как-нибудь в рекламе отразить?)
Поделиться102010-02-14 21:29:50
Оценил?
Ещё как. Тень, я ведь не специалист по графическим редакторам, помнишь?
Ты знаешь, я мечтаю сделать грамотную ролевую по Пандоре. Без кавайных теффачек, которые двух слов связать не могут. Может, это как-нибудь в рекламе отразить?)
Хм. Видишь ли, Тенёк, как показывает практика - такие вещи скорее отпугивают адекватных, но мало уверенных в себе игроков, чем реально останавливают теффачек. Тех, кто двух слов связать не может, нам проще будет отсеять на уровне проверки анкеты. Но это имхо, естественно. Смотри сама.
Поделиться112010-02-14 21:33:04
Тень, я ведь не специалист по графическим редакторам, помнишь?
Я ещё меньший специалист, чем ты, так что не надо)
Но это имхо, естественно. Смотри сама.
Это смотря как подать. В общем, Гил, сделай так, как тебе нравится, а потом стукни мне в асю, и там уже совместно решим. Ок?
Поделиться122010-02-14 21:34:43
Хорошо, как скажешь.
*ушёл любить фотошоп*