Pandora Hearts - The World of Abyss

Объявление

Дорогие Гости!
Вы попали на новый ролевой форум по аниме и манге Pandora Hearts/Сердца Пандоры.
Форум только-только родился и потому находится в состоянии разработки, однако в ближайшем будущем мы с распростёртыми объятиями ждём здесь грамотных игроков.
С особенным трепетом, понятное дело, ждём канонических персонажей, - но и интересного, адекватного неканона здесь тоже примут.
Новости форума:

Новостей по понятным причинам ещё нет, но в этом месте Shadow of the Abyss вскоре отпишется об открытии форума.
Администрация: Shadow of the Abyss
Модерация: Gilbert Nightray
Game Master: вакантно

Требуются: практически все каноны, в том числе Оз Вессалиус и Алиса
Важные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Список свободных и занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts - The World of Abyss » Флуд » Флуд в честь рождения форума

Флуд в честь рождения форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С днём рождения нас! *громко провозгласила в пустоту*

0

2

С днём рождения... *откликнулся эхом*
И оглянуться не успел, как ты на меня обязанности модератора навесила хD

0

3

А никто не говорил, что будет легко) Тем более ты сам вызвался помочь, разве не так?) Так что теперь назад дороги нет, работать, раб! :3

0

4

Тут и модерировать-то пока нечего... ) Впрочем, молчу, молчу *покорно*
Кстати, правила - это у нас окончательный вариант, или ещё будем дорабатывать?

0

5

Gilbert Nightray написал(а):

Кстати, правила - это у нас окончательный вариант, или ещё будем дорабатывать?

Думаю, в процессе - конечно, будем. Тут пока ещё всё сырое, сам видишь. Надо будет подумать над процедурой принятия анкет, да и не только над этим... Мне кажется, мы по ходу работы сами поймём, чего не хватает. Для меня сейчас куда более актуален сюжет, которого нет  :flag: И баннер. Которого тоже нет.

0

6

Shadow of the Abyss написал(а):

И баннер. Которого тоже нет.

Почему-то я уже догадываюсь, кто именно будет этим заниматься... хD
По-моему, над баннером надо думать как раз в первую очередь. Сюжет - этим можно заняться и позже, всё равно пройдёт какое-то время, прежде чем нужно количество игроков приблудится. А без рекламы нам с тобой придётся играть вдвоём)

0

7

А без рекламы нам с тобой придётся играть вдвоём)

Тебе одному) Я-то в игре участвовать не буду. Буду только наблюдать из сумрака)

Вообще да, я тоже думаю, что с сюжетом спешить не обязательно.

Почему-то я уже догадываюсь, кто именно будет этим заниматься... хD

Герцог Найтрей проявляет похвальную прозорливость... ХD
Сделай что-нибудь небольшое, не слишком пёстрое, но чтобы взгляд притягивало. Только, нидайбохх, без всех этих "наши плюсы - няшечки админы, наши минусы - нет тебя!"

0

8

Герцог Найтрей проявляет похвальную прозорливость... ХD

Ок, я всё понял. Герцога Найтрея сегодня ожидает романтический вечер с программой Фотошоп, плавно переходящий в бурную ночь. Мне кажется, я скоро сделаю этой леди предложение, до того мы друг друга затрахали стали с ней близки.

Только, нидайбохх, без всех этих "наши плюсы - няшечки админы, наши минусы - нет тебя!"

Само собой разумеется хD А что писать? "Сумасшедшая Тень, больная манией величия, в администрации"? Мы так всех распугаем)

0

9

Герцога Найтрея сегодня ожидает романтический вечер с программой Фотошоп, плавно переходящий в бурную ночь.

Я всегда забочусь о твоей личной жизни) Оценил?

А что писать? "Сумасшедшая Тень, больная манией величия, в администрации"?

Нет-нет, нечего краски сгущать) Я ж говорю - буду тихо сидеть и наслаждаться властью. В идеале меня игроки вообще замечать не будут.
Ты знаешь, я мечтаю сделать грамотную ролевую по Пандоре. Без кавайных теффачек, которые двух слов связать не могут. Может, это как-нибудь в рекламе отразить?)

0

10

Оценил?

Ещё как. Тень, я ведь не специалист по графическим редакторам, помнишь?

Ты знаешь, я мечтаю сделать грамотную ролевую по Пандоре. Без кавайных теффачек, которые двух слов связать не могут. Может, это как-нибудь в рекламе отразить?)

Хм. Видишь ли, Тенёк, как показывает практика - такие вещи скорее отпугивают адекватных, но мало уверенных в себе игроков, чем реально останавливают теффачек. Тех, кто двух слов связать не может, нам проще будет отсеять на уровне проверки анкеты. Но это имхо, естественно. Смотри сама.

0

11

Тень, я ведь не специалист по графическим редакторам, помнишь?

Я ещё меньший специалист, чем ты, так что не надо)

Но это имхо, естественно. Смотри сама.

Это смотря как подать. В общем, Гил, сделай так, как тебе нравится, а потом стукни мне в асю, и там уже совместно решим. Ок?

0

12

Хорошо, как скажешь.
*ушёл любить фотошоп*

0

Вы здесь » Pandora Hearts - The World of Abyss » Флуд » Флуд в честь рождения форума